Présentation
La carte
Evènements
Le Restaurant
Situé dans un cadre insolite, le restaurant du golf de Léry-Poses accueil les gourmands à la recherche d’un lieu agréable et reposant. Sa terrasse offre une vue imprenable sur l’arrivée du 18 ème trou du parcours de golf, un lieu idéal dans un écrin de verdure pour déjeuner en famille, entre amis et également pour un déjeuner d’affaire, votre vin d’honneur ou pour vous proposer un cocktail de bienvenue.
Le restaurant du golf de Léry-Poses, vous propose une cuisine traditionnelle et de qualité dans la pure inspiration de la restauration de golf. Notre chef, Guillaume DUFFOSEY, à été formé dans un restaurant gastronomique, puis à fait ses armes en tant que second au restaurant du golf PGA France du Vaudreuil.
Une cuisine maison
Avec des produits de saison
Changeant régulièrement au fil des saisons, notre carte vous offre le choix entre plusieurs propositions, selon votre temps et vos envies.
Évènements
Privés
Un endroit pensé pour accueillir vos évènements.
Surprenez vos proches en les conviant à un moment mémorable dans un cadre atypique. Notre équipe est à l’écoute et pro-active pour la réussite de votre projet en vous accompagnant dans l’organisation de votre réception.
Familial ou amical, anniversaire, baptême, il y a toujours un événement fort qui ponctue votre année, le Golf de Léry-Poses met son club house à votre disposition pour vous recevoir autour de déjeuners, buffets, cocktails, dîners adaptés à votre demande et à votre budget. Notre but étant d’organiser une réception à votre image.
Professionnels
Cohésion dans un cadre convivial et optimal
Quelle que soit la thématique de votre événement professionnel, notre équipe vous propose une prestation sur mesure en s’adaptant à vos besoins.
Notre club house met à votre disposition plusieurs espaces privatifs grâce à nos différentes salles modulables, nous permettant de vous recevoir dans de diverses configurations.
Séminaire, repas d’entreprise, cocktail,…, autant de propositions uniques qui deviendront le théâtre de vos journées, soirées ou éventements professionnels. Faites découvrir à vos collaborateurs, clients, prospects, le golf et sa pratique.
Capacités d’accueil
Cocktails : 15 à 200 personnes.
Déjeuners et dîners : 1 à 150 personnes.
Salle de réunion : 2 à 80 personnes.
Buffets : à partir de 50 personnes.